Почему судьи в английских мантиях

Все, что написано в статье, не является больной фантазией, просто таково мое виденье.

Начну с того, что нужно четко понимать, когда вы заходите в здание суда и предъявляете паспорт – это означает, что вы заходите не в здание, а на корабль, где капитаном корабля является судья. (Паспорт – приписка к порту). Вы удивлены, как так, почему?!

Ответ банально прост, все судьи РФ облечены в английскую мантию, так как они состоят в британском аккредитационном реестре (БАР). БАР (BAR — British Accreditation Registry), является частной ассоциацией или Гильдией для юристов, прокуроров и судей.

Согласно части 2 статьи 67 Конституции РФ (Далее – Устав РФ), юрисдикция российской федерации находится на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне. (Континентальный шельф – это дно морское).

И несмотря на то, что Россия «РФ» находится на континенте, действует и применяется на всей «территории РФ» Морское право, оно же Адмиралтейское право.

Судьи РФ – это просто служащие (Должностные лица), согласно статье 10 Устава РФ в РФ три ветви власти: Исполнительная, законодательная и судебная, все они служат народу, а по факту, служат капиталу, все во блага обогащения, прибыли.

Кого могут судить судьи?!

В Уставе РФ, прописано несколько лиц, а именно, цитирую:

Статья 2

      Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства.

Статья 3

  1. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Статья 7 

  1. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, ….

Статья 19

  1. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Статья 21

 

  1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

Статья 47

  1. Никто не может быть лишен права на рассмотрение его дела в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено законом.

Статья 57

     Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют.

________________________

 

И так, в статьях присутствует термины (лица): Человек, гражданин, народ, мужчина, женщина, личность, никто, люди, каждый.

Если все эти слова рассматривать в обывательском смысле, то все они как бы об одном и том же, но, в юридическом значении эти слова имеют разное определение и статут.

Кстати, в Уставе РФ нет слов «физическое или юридическое лицо», они присутствуют, только, в Гражданском кодексе, Налоговом кодексе, Правила «какие-либо» и прочих НПА.

И тут мы подходим к самому интересному, а кто «мы» для судьи, в их понимании, с юридической точки зрения?

На этот вопрос, я не дам ответ, что бы ни навредить, каждый должен сам, осознано, подойти к этому вопросу, только вы решаете, какую «маску» носить.

 

P.S.

В начале любого судебного процесса, судья (капитан) обязан выяснить, кто пришел в суд (на судно), и как вы представитесь, так к вам и будут относиться.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *